jueves, 26 de marzo de 2015

Fruta-Guineo

 Guineo:

Contiene un alto contenido en,  potasio, vitamina A,  vitamina C,  triptofano,  magnesio, ácido fólico,  fibra y carbohidratos además de contener un antiácido natural muy útil.

Bajo en sodio y en grasas, pero es particularmente conocido por su altísimo contenido de   potasio, haciendo del consumo de esta fruta una forma muy agradable de satisfacer los requerimientos diarios de este mineral.

El banano no es un árbol, sino una megaforbia, una hierba perenne de gran tamaño. Como las demás especies de Musa, carece de verdadero tronco. En su lugar, posee vainas foliares que se desarrollan formando estructuras llamadas pseudotallos, similares a fustes verticales de hasta 30 cm de diámetro basal que no son leñosos, y alcanzan los 7 m de altura.

El guineo es la fruta ideal para dar vigor, contiene tres azúcares naturales: la sacarosa, la fructosa y la glucosa, así como también fibra y, por consiguiente, eleva los niveles de energía de manera inmediata. Esta fruta ayuda a enfrentar los efectos propios de la digestión en la etapa del envejecimiento, no solo porque es fácil de digerir sino también por su alto contenido vitamínico y de minerales, como el  potasio.

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